SITIO OFICIAL CLUB DE BEISBOL TOROS DE TIJUANA    
       

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD – CLUB TOROS DE TIJUANA.

El presente aviso de privacidad se entrega de acuerdo a lo señalado en los artículos 8, 15, 16, 36 y demás relativos y aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“LFPDPPP”).

1. Identidad y domicilio principal del responsable.– ESTADIO DE BEISBOL TOROS DE TIJUANA, S. DE R.L DE C.V., (CLUB TOROS DE TIJUANA), todas sus filiales y subsidiarias, con domicilio principal en Calle Estadio S/N Col. Cerro Colorado C.P 22223, en Tijuana, Baja California, a través de nuestro sitio web, es responsable de la obtención, así como del tratamiento legítimo e informado de los datos personales, de sus clientes, socios y proveedores. Siempre en congruencia con su política de privacidad, conforme a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás normatividad aplicable vigente.

2. Datos personales. Para las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad, (CLUB TOROS DE TIJUANA), podrá obtener de usted los siguientes datos personales: nombre completo, RFC, teléfono, dirección, correo electrónico. Si su forma de pago es con tarjeta bancaria, se le solicitarán los siguientes datos, los cuales en términos del artículo 8 de la Ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares, se consideran dentro de la categoría de datos personales financieros o patrimoniales: El nombre del titular de la tarjeta, el número de la tarjeta, la fecha de vencimiento de la tarjeta y el nombre del banco, así como toda aquella información que el cliente proporcione a lo largo de la relación comercial. Le informamos que CLUB TOROS DE TIJUANA no obtiene datos personales que son considerados por la LFPDPPP como datos personales sensibles. CLUB TOROS DE TIJUANA obtiene o puede obtener datos personales de usted a través de los siguientes medios:

De forma personal, cuando usted se los proporciona a alguno de nuestros empleados, llenando formularios al hacer su debido registro con nosotros por cualquier medio.

De forma directa, cuando usted nos los proporciona vía telefónica o a través de medios electrónicos, así como en nuestro Sitio Web.De manera personal, de cada uno de los colaboradores de ESTADIO DE BEISBOL TOROS DE TIJUANA, S. DE R.L DE C.V.

De forma directa su asistencia a cualquiera de nuestras instalaciones, que de manera enunciativa más no limitativa se definen como oficinas, instalaciones deportivas, tiendas deportivas, etc.

Los resultantes del ejercicio de nuestra relación comercial con Usted.

3. Finalidad.- La obtención y tratamiento de los datos personales señalados, se realiza con las finalidades necesarias:

a) Verificar y confirmar su identidad.

b) Contactarlo vía telefónica, correo electrónico o cualquier medio disponible; para atender sus consultas, quejas, reclamaciones y/o sugerencias

c) Obtener datos de contacto correctos de clientes, socios, proveedores, etc.

d) Lograr correcta canalización de información solicitada, para efectos de brindar el mejor servicio de información posible.

e) Cumplir con todas las disposiciones legales obligatorias para CLUB TOROS DE TIJUANA, en el marco de su relación comercial con Usted.

f) Proteger los intereses y derechos de CLUB TOROS DE TIJUANA, conforme a las disposiciones legales correspondientes.

Adicionalmente, tenemos las siguientes finalidades:

4. Transferencias de datos personales. CLUB TOROS DE TIJUANA puede transferir sus datos personales a terceros para efectos de las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad. Lo anterior incluye:

a. Sus datos personales arriba mencionados podrán ser comunicados a las autoridades competentes, conforme a la legislación aplicable. Estas transferencias pueden tener carácter nacional o internacional.

b. CLUB TOROS DE TIJUANA puede transferir todos o parte de los datos personales mencionados a proveedores de servicios de soporte de la páginas web afines a su Grupo de Interés económico, y demás filiales y subsidiarias. Estas transferencias pueden tener carácter nacional o internacional.

5. Derechos ARCO.- CLUB TOROS DE TIJUANA., De conformidad con la LFPDPPP, usted goza de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al Tratamiento, conocidos también como “Derechos ARCO”, mismos que se explican brevemente a continuación:

– Acceso: Derecho a acceder a los datos personales que conservamos de usted, así como a obtener información relativa a las condiciones en que sus datos son tratados

– Rectificación: Derecho a rectificar sus datos personales en caso de que los mismos resulten inexactos o se encuentren incompletos;

– Cancelación: Derecho a solicitar que cancelemos los datos personales que tengamos de usted, cuando usted considere que los mismos no están siendo tratados conforme a los principios y deberes que establece a LFPDPPP y su Reglamento.

– Oposición al tratamiento: Derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales, cuando exista causa legítima o para que sus datos no se traten para fines específicos.

La LFPDPPP también le concede el derecho de revocar el consentimiento otorgado previamente para el tratamiento de sus datos personales, en cualquier tiempo., pudiendo el titular manifestar libremente su inconformidad con lo establecido en el presente aviso de privacidad.

Para efectos de ejercer sus derechos ARCO, para solicitar o revocar su consentimiento previamente otorgado para el tratamiento y en general, para formular cualquier duda o queja con relación al tratamiento de sus datos personales o para conocer si existen otras opciones disponibles (adicionales a las aquí establecidas) para que usted pueda limitar el uso o divulgación de sus datos, por favor contacte a nuestro Departamento de Datos Personales (“DDP”).

Sus solicitudes de cancelación, revocación y oposición al tratamiento serán evaluadas en los términos establecidos en la LFPDPPP y su procedencia o improcedencia será resuelta tomando en consideración los preceptos de la LFPDPPP y otras obligaciones que son aplicables a CLUB TOROS DE TIJUANA (fiscales, comerciales, de protección al consumidor, de seguridad pública, de salubridad, etc.). En general, por favor considere que sus solicitudes pueden no ser procedentes, en aquellos casos en los que el tratamiento sea necesario para el cumplimiento de una obligación legal impuesta o adquirida por CLUB TOROS DE TIJUANA.

En todos esos casos, una solicitud simple deberá ser enviada como se menciona anteriormente. Nuestro DDP le comunicará (i) la información que se le solicitará para que se identifique así como los documentos que necesitará enviar junto con su solicitud; (ii) los plazos en los que recibirá una contestación sobre su solicitud; (iii) cómo debe de presentar su solicitud, incluyendo los formularios que puede usar para presentar su solicitud, si los hubiere, y; (iv) la modalidad o medio en que le entregaremos la información a usted.

Por medio la exhibición del presente aviso de privacidad, y en apego a lo establecido en Artículo 8.- de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares., ¨…Se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad, no manifieste su oposición…¨.,

6. Departamento de Datos Personales (“DDP”). Nuestro DDP puede ser contactado a través de los siguientes medios:

ESTADIO DE BEISBOL TOROS DE TIJUANA, S. DE R.L DE C.V.

Calle Estadio S/N Col. Cerro Colorado C.P 22223, en Tijuana, Baja California.

Correo electrónico: avisodeprivacidad@torosdetijuana.com y al teléfono 664635-56-00. En todo caso, por favor incluya su nombre y sus datos de contacto.

En todo caso, por favor incluya su nombre y sus datos de contacto.

7. Seguridad de sus Datos Personales.- CLUB TOROS DE TIJUANA tomará las medidas de seguridad de la información, tanto físicas, organizacionales, y técnicas necesarias para prevenir la pérdida, uso indebido, alteración o divulgación ilegal de la información y datos personales que nos llegase a proporcionar. Los terceros a los que enviemos sus datos personales estarán sujetos a políticas de privacidad semejantes a las aquí establecidas.

CLUB TOROS DE TIJUANA utiliza en su página web los candados de seguridad para proteger la información que usted nos haya proporcionado, en este sentido, la aceptación que usted realice a nuestro aviso de privacidad, se considerará como autorización expresa de su parte para la transferencia de dicha información. Usted podrá acudir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (“INAI”), si considera que ha sido vulnerado su derecho a la protección de datos personales.

  • Cookies y Protocolo de Seguridad en Línea.- CLUB TOROS DE TIJUANA obtiene información a través de su página de internet (http://www.torosdetijuana.com/) mediante el uso de cookies, entendiendo como “cookie” el archivo de datos que se almacena en el disco duro de la computadora del Titular, cuando éste tiene acceso al sitio web del Responsable. Dichos archivos pueden contener información tal como la identificación proporcionada por el Titular, o información para rastrear las páginas de preferencia del mismo, para monitorear el comportamiento como usuario de internet, brindarles un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en el sitio web de CLUB TOROS DE TIJUANA. Una cookie no puede leer los datos o información del disco duro del Titular ni leer las cookies creadas por otros sitios o páginas. En caso de que el Titular desee rechazar las cookies o aceptarlas de manera selectiva, puede llevarlo a cabo a través del ajuste de las preferencias del navegador de su elección.

8.- Videograbación por las cámaras de seguridad, vigilancia y fotografías. En este acto se notifica que usted podrá ser videograbado por las cámaras de seguridad y vigilancia, mismas que mantienen grabación de imagen y video(con o sin sonido) durante las 24 horas del día, los 7 días de la semana. Asimismo, se podrán tomar fotografías y demás capturas de imagen. En apego a lo establecido en Artículo 8.- de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares., ¨…Se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad, no manifieste su oposición…¨., y con la finalidad de que CLUB TOROS DE TIJUANA no incurra en infracciones administrativas, según lo dispone la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y Ley Federal del Derecho de Autor, a la exhibición del presente aviso de privacidad, USTED AUTORIZA a ESTADIO DE BEISBOL TOROS DE TIJUANA, S. DE R.L DE C.V., para que se tomen dichos vídeos e imágenes fotográficas con fines no lucrativos, ni de difusión comercial, mismos que serán resguardados en la videoteca y en los archivos de CLUB TOROS DE TIJUANA, y que solo serán material de seguridad de CLUB TOROS DE TIJUANA. De igual manera, CLUB TOROS DE TIJUANA, cuenta con su autorización voluntaria y gratuita, para el libre uso de las imágenes que sean utilizadas durante el tiempo necesario para los fines aquí establecidos. La presente autorización es aplicable a cualquiera de nuestras instalaciones, que de manera enunciativa más no limitativa se definen como oficinas, instalaciones deportivas, tiendas deportivas, y cualquier instalación o negocio operado por cualquiera de las empresas que conforman a CLUB TOROS DE TIJUANA.

9. Modificaciones al Aviso de privacidad.CLUB TOROS DE TIJUANA se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para efectos de reflejar la entrada en vigor de nuevas regulaciones o políticas internas. Estas modificaciones estarán disponibles a través de los siguientes medios: anuncios visibles en nuestros establecimientos, nuestra pagina web, o bien, por correo electrónico. En caso de que usted no estuviera de acuerdo con dichas modificaciones, deberá enviar un correo al correo electrónico antes señalado, solicitando la cancelación de sus datos personales, conforme a la LFPDPPP.

Última actualización: 03 de diciembre de 2019.

Pericos
Toros
VS

Recent Posts